Журнал Nova magazine познакомился с восходящей звездой и узнал несколько интересных фактов

1.Анна, как ты себя ощущаешь в роли новой телеведущей канала FASHIONTV UA?

Я  наконец-то нашла своё место, которое , признаюсь честно ,очень долго искала .

Все в нашей жизни начинается с мечты. С самого детства я мечтала о том, чтобы меня снимали на камеры ,а я ходила с микрофоном и задавала любопытные вопросы. Даже сейчас пересматриваю свои записи кассет на которых меня в Новогоднюю ночь снимает младший брат на видео-камеру, а я уверенно в нарядном платье хожу по квартире и задаю вопросы  родным , ведь в телефонах тогда камер еще не было. Дальше идет кассета с  выпускного девятого  класса ,где я в модных джинсах и стильной прической задаю вопросы одноклассникам. В общем, интуитивно , я всегда знала чего хочу,что меня волнует и приносит удовольствие. И все это всегда как-то само собой меня везде находило. Сначала-конкурс красоты «Мисс Школа» , дальше «Мисс Университет» , потом работа моделью , фотосессии, модные показы.Камеры и внимание всегда шли со мной под руку.  Но,конечно, как и у всех у меня были моменты сомнений , мое это и ели не мое, чем заниматься ,а иногда даже были периоды, когда просто хотелось, чтобы о тебе никто не говорил и уйти в тень . Сначала я училась на бухгалтера, потому , что так хотели мои родители, позже на психолога, потому что это очень модно и популярно сегодня . И только спустя много лет я решилась поступить на учебу в институт Журналистики и пробовать себя в этой сфере. Хотя до конца не понимала с чего начать и куда мне пойти чтобы набраться опыта. Ведь мне всегда нравилось искусство, мода , красивая одежда ,но я не знала как это все совместить в единое целое. Но все приходит к тем, кто умеет ждать. Только в этом году  конкурсе красоты Мисс Украина 2021 я встретила свою подругу Юлю Антоненко ,с которой мы пересекались еще работая на показах моделями. Она рассказала мне, что сейчас развивается как журналист на канале  Fashion TV, и если я захочу то тоже могу попробовать. На тот момент у меня уже почти заканчивалась сессия, и я решила не откладывать в долгий ящик возможность и уже на днях  познакомилась с продюсером канала Лилей Киш . Иногда я удивляюсь насколько жизнь добра ко мне одаривая  такими щедрыми подарками и самым важным, что я считаю есть у каждого -люди  , которые искренне и безвозмездно готовы помочь другим, посоветовать подсказать и открыться.

Мой совет -идти всегда по зову души, она-ваша интуиция , третий глаз, как бы не называли внутренние чутье -всегда Вам подскажет правильный путь и все дороги откроются перед Вами тогда, когда Вы будете точно знать-это Ваше. Когда у Вас будут гореть глаза.

2. Как прошла твоя первая сьемка? Поделись впечатлениями

Я очень волновалась перед началом сьемки , боялась , что забуду вопросы ,которые написала наперед и выучила наизусть или собьюсь во время интервью . Ведь это мой первый опыт  в роли интервьюера . Но, все прошло легко, позитивно и в меру волнительно .С каждым следующим гостем мне становилось все легче задавать вопросы и импровизировать во время интервью. Остались отличные впечатления от  процесса съемки , от общения с командой, со звездами .Благодаря нашей съёмочной  группе  а также продюсеру Лили Киш, я чувствовала себя как в своей тарелке.Все они очень дружелюбно поддерживали и пытались подсказать что необходимо в нужную минуту. Лиля умеет подбодрить, зарядить позитивом и сказать нужное слово перед кадром. Безумно благодарна моей подруге Юле Антоненко, которая пришла меня поддержать.

3. Опиши свой стиль? Какие бренды предпочитаешь?

Я сторонник классического , элегантного ,женственного стиля. Люблю «неброскую роскошь» .Не признаю огромные массивные кроссовки ,извращенные модели сапогов на брутальных подошвах, стразы и брендоманию. Не смотря на то, что многие любят одеваться с головы до ног в бренды, которые сейчас в тренде, я остаюсь сторонником вещей класса люкс, но не бросающихся  в глаза. Предпочитаю, если и выбирать одежду очень востребованного на сегодня  Gucci, к примеру, то с маленьким логотипом на вывороте, который никто не увидит.

Сейчас я чувствую себя уверенно в элегантной, сдержанной одежде, классических костюмах, платьях длины миди. Они придают образу аристократичности. Для меня кажется вульгарным, когда девушки одевают короткие платья в обтяжку, с открытым декольте, добавляя босоножки на шпильке. Я, конечно, не против обтягивающих нарядов,  подчеркивающих фигуру, но считаю, что куда загадочней смотрятся образы в которых открыта лишь одна часть тела , остальное же остаётся полностью закрытым. Это мой совет который  добавит  образу манящей загадки и убережет от «падения в пошлость».Очень важно одеваться к месту и тщательно продумывать наряды, понимая куда именно идешь. И конечно, для создания успешного аутфита, должен учитываться  каждый нюанс: свой цветотип, фигура, оттенок основного наряда.

Я люблю бренды Givenchy и Yves Saint Laurent за их французский шик. Обожаю культовый  бренд Balenciaga за игру контрастов, особенную философию и  яркие, креативные изделия . Не могу не признаться в огромной любви к вечной классике бренда Chanel за его историю и конечно же к сумкам и платкам  бренда Нermes за утонченный шик .Особая любовь у меня к бренду Loro Piana за удобство и безупречное качество итальянской пряжи . А вот бренд Dior люблю за роскошь и красоту.

С недавних пор я предпочитаю  платья бренда David Koma, Aleksandr Wang, Zimmerman, Giuseppe Di Morabito, Ermano Scervino, классические костюмы Stella Mccartney.

Из обуви мне нравятся элегантные и роскошные модели  Rene Caovilla ,  некоторые модели Aquazzura,Sergio Rossi , Tom Ford.

Из украинских брендов предпочитаю кашемировые изделия бренда Chalety.

4. Кто для тебя является иконой стиля?

Жаклин Кеннеди

5. Чем планируешь заниматься в ближайший год?

Я планирую закончить институт журналистики имени  Тараса Шевченка и получить диплом , продолжать работать ведущей на канале Fashion TV, а также учавствовать в съёмках , как модель. Планирую продолжать вести свой модный блог о стиле и искусстве , рекомендациях что одеть на разные жизненные события. А также путешествовать и писать статьи в модный журна, в котором работаю, как журналист. А еще в следующем году я бы хотела попробовать запустить свою авторскую программу о моде и психологии. Впереди много интересного…